• Путевки для детей 4-14 лет
  • Путевки по программе «Мама и малыш»
  • Платные услуги
  • График заездов
  • Он-лайн заявка
Главная» ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Здесь можете оставить нам свой отзыв:

Имя
Email
Ваш отзыв

 

 

Спасибо большое воспитателям 3 группы за чуткость, заботу, понимание и теплоту к нашим деткам. Медикам - за лечение! И всему коллективу огромное спасибо! Даше очень понравилось. Мы уже не первый раз, надеюсь, ещё приедем.

Елена Емелина, 02.12.2017

 

Огромное спасибо, всему коллективу санатория!!! За то, что находили время и делали фото, устраивали быт ребят. Сын остался очень доволен поездкой, было весело, вкусно и с заботой о здоровье!

Елена Игнатьева, 30.11.2017

 

Спасибо за смену. Хочу, чтобы всё повторилось снова!

Иван Чередниченко. 30.11.2017

 

Спасибо огромное за фото весёлых счастливых деток!

Ирина Язовских, 27.11.2017

 

Санаторий " Изоплит "! Я очень люблю и скучаю по вам... Я очень рада что с вами познакомилась... 
Хочу, чтобы повторилось всё то, что было в этом месте, начиная с первого дня  и заканчивая последним днём...

Кристина Сумина, 21.11.2017

 

Мой ребенок отдыхал в санатории с 27 февраля по 9 марта 2017. Хочется первым делом отметить очень внимательный и отзывчивый персонал, сразу видно работают специалисты своего дела. Ребенок поехал туда первый раз (по совету подруги) если честно, очень боялась его одного отпускать, т.к он у меня застенчивый и не очень общительный. Благодаря занятиям с психологом (я брала 5 занятий) сынок быстро адаптировался и хорошо контактировал со сверстниками. Навещала я ребенка один раз за время отдыха, сыночек был довольный, говорил, что кормят хорошо, очень вкусно. Культурные мероприятия ежедневно были. Процедуры все прошли которые я брала. Одним словом сынок мой доволен, а значит и я счастлива! Обязательно приедем и летом)

Мама Славы Зубко, 10.03.2017

Санаторий очень нравится!!! Отдыхаем у вас в третий раз!!! И хотели бы посещать его снова и снова)))) спасибо всем сотрудникам, за понимание, за чуткое отношение к нашим деткам!!! Спасибо!!!!!! Спасибо!!!!! Спасибо!!!!

Мама Ярошевича Тимофея, 08.08.2016

 

Хочется выразить сердечную благодарность всем сотрудникам санатория по отношению к нашим детям. Мы приехали в первый раз в 6-ю группу и нас встретили с лаской и заботой. Хочется особенно поблагодарить воспитателей Ирину, Наталью Анатольевну, Эльзу Альбертовну за их профессионализм. Ещё поблагодарить медицинских сестёр Веру Николаевну, Елену Ивановну, няню Алевтину Евгеньевну. Спасибо вам за внимание, домашний уход и бережное отношение к детям. Обязательно приедем к вам ещё. Родители Артёма Белобородова 6 группа.

Наталья, 01.08.2015

 

 

 

 

 

Мы в соц. сетях:

corp-l-r corp-l-r corp-l-r corp-l-r