• Путевки для детей 4-14 лет
  • Путевки по программе «Мама и малыш»
  • Платные услуги
  • График заездов
  • Он-лайн заявка

Подписаться на рассылку новостей
Введите Ваш e-mail*
Главная » Новости » Наша номинация - "Оздоровительный комплекс"

Наша номинация - "Оздоровительный комплекс"

10 декабря 2015 года в Ельцин-центре (Екатеринбург) были подведены итоги конкурса Премии Свердловской области в сфере гостеприимства «Уральская звезда 2015». Организаторы премии - Министерство инвестиций и развития Свердловской области, Центр развития туризма региона, Клуб отельеров, Конгресс-бюро Екатеринбурга, при поддержке Федерации рестораторов и отельеров РФ и ПИР Экспо.

Всего на участие в конкурсе по 8 номинациям (городской отель, бизнес-отель, загородный семейный отель и др.) было подано 82 заявки, из них за лидирующие позиции боролись 52 средства размещения.

Детский санаторий «Изоплит» заявлялся в двух номинациях – «Загородный семейный отель» и «Оздоровительный комплекс». По оценке международного жюри, наша здравница вошла в тройку лучших - номинантов премии Свердловской области в сфере гостеприимства "Уральская Звезда 2015" как лучший оздоровительный комплекс! Приятно, что наш специализирующийся на работе с детьми санаторий был отмечен значимой оценкой организаторов конкурса и жюри, поставлен в один ряд с крупными санаториями Свердловской области, предлагающими лечение и отдых для взрослых.

 

Мы в соц. сетях:

corp-l-r corp-l-r corp-l-r corp-l-r