• Путевки для детей 4-14 лет
  • Путевки по программе «Мама и малыш»
  • Платные услуги
  • График заездов
  • Он-лайн заявка

Подписаться на рассылку новостей
Введите Ваш e-mail*
Главная » Новости » Электрогрязелечение тамбуканской гальваногрязью

Электрогрязелечение тамбуканской гальваногрязью

С осени 2015 года Детский санаторий «Изоплит» стал проводить электрогрязелечение с использованием лучшей в России тамбуканской гальваногрязи. Преимущество этой процедуры и лечебного природного материала по сравнению с обычным грязелечением заключается в том, что под действием электрического тока из грязи в ткани поступает значительно большее количество биологически активных веществ и на большую глубину. Поэтому и действие процедуры удлиняется на больший срок – от нескольких часов до нескольких суток.

Илово-глинистые отложения озера Тамбукан (Ставропольский край) имеют сбалансированный минеральный и органический состав. Обладают противовоспалительным, иммунокорригирующим, десенсибилизирующим, противомикробным, противозудным, рассасывающим, трофическим, капилляроуспокаивающим и регенерирующим действием.

Тамбуканская грязь поставляется в санаторий в виде лечебного аппликатора, упакованного в свето- и газонепроницаемую пленку, предназначенного для одноразового применения. Таким образом, процедура электрогрязелечения тамбуканской гальваногрязью в Детском санатории «Изоплит» эстетична, приятна и очень действенна по своему результату.

Проводится на шейно-воротниковую зону, на область позвоночника, на суставы, грудную клетку. Стоимость 1 процедуры составляет 180 рублей. 

Мы в соц. сетях:

corp-l-r corp-l-r corp-l-r corp-l-r