• Путевки для детей 4-14 лет
  • Путевки по программе «Мама и малыш»
  • Платные услуги
  • График заездов
  • Он-лайн заявка

Подписаться на рассылку новостей
Введите Ваш e-mail*
Главная » Новости » Частичная компенсация расходов на приобретение путевки в санаторий

Частичная компенсация расходов на приобретение путевки в санаторий

Частичная компенсация расходов на приобретение путевки в санаторий

Уважаемые родители (законные представители)!
Вы приобрели для своего ребенка путевку на оздоровительную смену детского санатория «Изоплит» за полную стоимость»? Знайте: в Вашем праве – подать заявление о частичной компенсации расходов в районное управление по социальной политике г. Екатеринбурга или иного населенного пункта Свердловской области.
Данная компенсация предоставляется на детей в возрасте до 18 лет в случае, если путевки приобретены родителями (законными представителями) именно за полную стоимость и в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и загородные оздоровительные лагеря, работающие в течение всего года, расположенные на территории Свердловской области (ст. 9 Закона от 15 июня 2011 года № 38-ОЗ «Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области»).
Порядок и условия предоставления частичной компенсации регламентируются Постановлением Правительства Свердловской области от 28.05.2012 №569-ПП.
Предоставление частичной компенсации производится территориальным исполнительным органом государственной власти Свердловской области - управлением социальной политики по месту жительства лица на основании его соответствующего письменного заявления.
Размер частичной компенсации расходов на оплату стоимости путевок установлен в п.2 и п.3 Постановления, составляет от 25 до 90% стоимости путевки в зависимости от среднедушевного дохода семьи, но не более средней стоимости путевки. Средняя стоимость путевки в организации, принимающей участие в организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области, составляет в загородные оздоровительные лагеря круглогодичного действия 14258 руб., в загородные оздоровительные лагеря, работающие в летний период, - 13421 руб. (Постановление Правительства Свердловской области от 09.04.2015 №245-ПП "О мерах по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей в Свердловской области в 2015-2017 гг.").
В детском санатории «Изоплит» санаторно-оздоровительный лагерь для детей функционирует круглогодично. Всегда рады Вам!

Мы в соц. сетях:

corp-l-r corp-l-r corp-l-r corp-l-r